Restauration

La restauration scolaire est assurée sur place, elle doit respecter certaines règles, notamment garantir aux élèves un temps de repas à leur rythme, une variété dans les menus et des portions adaptées à leur âge.

Les repas des élèves de CE 1 / CE 2 / CM 1 / CM 2 sont préparés  dans les cuisines du collège sur le même site que l’école St-Joseph sous la responsabilité de SOGERES.

Pour en savoir plus : https://www.so-happy.fr

Les repas des élèves de maternelle et CP sur le site de Ste-Marie proviennent des cuisines de notre artisan boucher-traiteur . http://www.votre-boucher-artisan.fr

Seuls les enfants ayant un PAI pour allergie alimentaire peuvent bénéficier d'une éviction alimentaire pour raison de santé (voir avec la responsable des PAI- demandez Agnès). 

Une grille tarifaire  s’applique à l’ensemble des écoles maternelles et élémentaires (voir la PJ) ainsi que les aides sociales des différentes communes.





Documents
Documents (1)